注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的心路

放开一颗心的过程,远不止写下的这些文字……

 
 
 

日志

 
 

20140912  

2014-09-12 13:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么时候,人们开始热衷数字的含义,普通而平淡的日子有史以来就被数字标记,而如此解释,平淡便多了温暖和甜蜜。

爱你一世,懂,就要爱!

多好的爱的诠释!只是爱就流俗且简陋了,有了懂得,才有彼此交融的可能,深入骨髓且丝缕相扣,让灵魂妥妥帖帖地互相依偎着,甜甜暖暖软软,才是真爱长久!

浮躁的末世,让红尘染上轻薄的俗气,落下来,遮了透明,盖了清纯,乱了安静的心。有人鼓吹,没有长久不变的情,没有真爱无敌。

没有吗?是你没有遇见吧!

真的没有吗?是你不够真诚吧!

你敢说没有吗?是你无力承受吧!

有人说,许多人没有机会用尽终生气力去爱一个人,不是力气不足够,而是没有遇见可以承受和接纳这份用力的对方。

你在寻找吗?还是在抱怨,或者将错就错?

无论你是独行于路上,还是携手在天堂,亦或背对背地苦熬,只需相信美好不远!

相信是一种能力,即便被很冷漠的对待,即便扑朔迷离。即便遭遇欺骗和敷衍,即便抱痛无眠。坚持相信美好,直到美好在心中坐化。

一路泥泞,只为山花烂漫。告诉你一个秘密——选择相信,会比较幸福!



  评论这张
 
阅读(261)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018