注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清云淡的心路

放开一颗心的过程,远不止写下的这些文字……

 
 
 

日志

 
 

回来  

2015-04-16 16:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回来,2015已经过去了四分之一还要多。

回来,感谢最亲爱的你帮我留下些日期可以补记,感谢老朋友又回来看我,也感谢我自己,能够选择坚持。病痛可以教人爱惜身体,与世俗的对抗也让人更加珍惜美好之纯净,那些年轻人可以随意挥霍的时光与健康,变成此时我最希望拥有的暂不可能。

可是,今天还是一如既往的到来着,当下的我真实存在,走进阳光便可感知温暖。

原来,暗沉是因为你允许它肆虐,如果光进来,便即刻消亡。

原来,付出许多后体会到的,可能竟是显而易见的常识。难怪有人说人生如戏,只一张薄薄的纸隔着,便让人看不清真相,生命要如花绽放必须懂得取舍。

不过,这里,我不想放下,有些东西背着比放下轻松些,就选择背着。

风清云淡的心路,是我的地方,她还会风清云淡着……



  评论这张
 
阅读(274)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017